domenica 8 luglio 2012

E' iniziata la convalescenza a Sant'anna..

Dopo i controlli di giovedì e' ufficialmente iniziata la trasferta in campagna.. Arrivata con vestiti per sei mesi, pronta a vita campagnola e occasioni mondane (non saprei dove visto che in realtà non posso andare troppo in giro!) ho traslocato per l'estate in campagna.. A parte le gite a Milano per i controlli fino a settembre la nostra bella casetta mi vedrà protagonista...
In assistenza la mia suocerina, iper attenta e super servizievole, a volte un po' troppo, che vorrebbe vedermi stare stesa sulla sdraio all'ombra o sul divano per buona parte della giornata.. Invece io sono la solita iperattiva e quindi nel we: pizzata all'aperto con gli amici, gita al mercatino con mascherina e trentacinque gradi, spedizione a vedere un rustico, passeggiata lunga, preparazione delle zucchiche sott'olio e dei cetrioli in agrodolce, grigliata, produzione di una torta di frutta (del resto devo mangiare la frutta cotta!), visita di un amico, etc... Insomma riposo poco ma un sacco di aria buona e movimento soft..
Domani mattina arriva presto papà per tagliare l'erba, concimare, disinfestare le rose, trapiantare i fiorellini,... Poveretto gli ho preparato una lista di lavori infinita.. Speriamo non faccia tropo caldo.. In fondo il divieto di fare giardinaggio e' un ottima scusa per far sgobbare gli altri..
Domani sera cenetta tra donne e poi martedì gita con Irma e papà a Castell'arquato..

Ed ora la torta di frutta iper light fatta oggi
200 gr di farina
2 uova
130 gr di zucchero di canna
80 ml di olio di semi
2 vasetti di yogurt intero
250 gr di frutta di stagione (albicocche, prugne, mirtilli, lamponi, more, pesche..)
Mezza bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale

Scaldare il forno a 180 gradi
Tagliare 200 gra di frutta a pezzi
Imburrare e infarinare uno stampo
In una ciotola sbattere le uova, con lo zucchero, lo yogurt e l'olio.
Aggiungere a poco a poco la farina e il lievito e la frutta. Versare nella teglia e decorare con fettine di frutta (i rimanenti 50 gr) e infornare subito.
Cuocere per 50 minuti.

3 commenti:

  1. buona vacanza cri in quel posto splendido che è la tua casetta di campagna!

    robi

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  2. Finalmente un pò di relax, goditi tutto, anche chi vuole straviziarti.
    Un bacione da tutti noi.
    Maite.

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  3. ...se vedi qualche rustico interessante fammi un fischio...

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