giovedì 22 novembre 2012

Sformatini asparagi e speck

Sono stata sgridata! Giustamente me la sono sognata e non ve l'ho data..
E quindi eccola. Io prenderei un bel mazzo di asparagi e una patata grande, taglierei a dadini la patata e a rondelle i gambi degli asparagi. Li stuferei in poco olio e con un goccino d'acqua e uno scalogno tritato fino a che siano belle morbide. Le punte vanno tenute a parte e sbollentate giusto un paio di minuti in acqua bollente.
Poi frullerei le verdure, aggiungerei un uovo, abbondante parmigiano, sale e pepe e qualche fogliolina    
Lo speck va tagliato a dadini e miscelato all'impasto.
Le cocottine vanno lievemente imburrate riempiti con il composto e sopra vanno disposte le punte degli asparagi tenute da parte. E poi una spolverata di parmigiano e via in forno per venti/venticinque minuti a 180'

4 commenti:

  1. Grazie per la ricettina... la proverò sicuramente stasera ,ho già l'acquolina in bocca......!!! Bacio. Maria

    RispondiElimina
  2. Grazie Cristina....giusto in tempo !! anche per me va bene stasera!!!!
    Un bacionee buona giornata!!!
    Iole

    RispondiElimina
  3. Gnam gnam che fame, da me o da te?
    Mi raccomando a presto.
    Bacioni

    RispondiElimina